Двери Гранит – надежные стальные двери от производителя

Хотим представить вам стальные Двери Гранит – входные двери одного из ведущих российских производителей входных дверей. Двери Гранит известны десяткам тысяч потребителей своим качеством, взломостойкостью, постоянным усовершенствованием систем безопасности, надежностью и долговечностью.

Для многих новоселов и тех, кто решил менять двери, проблема, какую выбрать входную дверь, стоит на первом месте. Предпочтение при выборе стальной двери отдается как правило компаниям – производителям дверей. И это верно. Собственное производство во многом определяет надежность, качество, выверенную линейку, работу над совершенствованием надежности дверей и т.п.

Нет смысла долго писать про входные Двери Гранит, расписывая их положительные качества. Перечислим всего несколько аспектов, по которым вы сможете реально оценить выбор в пользу стальных Дверей Гранит:

Гарантия
Гарантия на Двери Гранит — 10 лет. Но в проеме, не перекосившись, отлично и плавно закрываясь, они спокойно простоят до 50 лет.

Почему?

Залог надежности Дверей Гранит – дверная рама, выполненная гнуто-сварным способом, которая никогда не перекосится в проеме.

Тепло
Двери Гранит – одни из самых теплых дверей. Эти входные двери отлично впишутся в дом, где принято беречь тепло, ведь недаром у Дверей Гранит есть несколько линеек дверей для загородных домов и дач.

Почему?

Внутри дверной рамы Двери Гранит – минеральная вата, которая не только защитит ваш дом от неприятных сквозняков, но и избавит вас от шума.

Бесшумность
Китайские двери можно вскрыть консервным ножом. Двери Гранит практически невозможно вскрыть даже профессиональным инструментом.

Почему?

При изготовлении Дверей Гранит используется до пятнадцати надежных ребер жесткости. Немалую роль также играют МДФ-панели увеличенной толщины плюс внутренний лист металла, который гарантирует взломостойкость Дверей Гранит.

Герметичность
Двери Гранит – самые герметичные двери. Они не пропускают не только посторонних шумов, но и запахов, при этом являясь пожаростойкими.

Почему?

При изготовлении стальных Дверей Гранит мы используем уплотнители, которые не пропускают извне неприятные запахи, а также избавят вас от шума.

Безопасность
Содержимое блока

Почему?

Двери Гранит снабжены противосъемными штырями в полотне, которые исключают спиливание дверных петель. Кроме того, замочные скважины усилены бронированными накладками, а сами замки закрыты от взлома бронепластинами. Наличники на железных Дверях Гранит невозможно отогнуть от стены – они сделаны из прочного сплава.
Точно так же безопасно вам будет и изнутри: двери снабжены качественным глазком и плотной задвижкой, исключающей вскрытие двери снаружи.
Двери Гранит используют только качественные, взломостойкие, надежные замки, имеющие сертификат известных производителей.

Качество
Двери Гранит гарантируют свое качество.

Как?

После установки входной Двери Гранит вам выдадут на руки сертификат подлинности и гарантийный талон на 10 лет эксплуатации. Такой длительный гарантийный срок мы предоставляем не случайно – для Дверей Гранит важен имидж лучших на рынке стальных дверей, и мы полностью гарантируем соответствие качества заявленной цене двери.

Внимание! При покупке входных Дверей Гранит вы получаете бесплатную доставку, установку, подъем на этаж (при наличии грузового лифта), демонтаж старой деревянной двери, установку на сварку и десятилетнюю гарантию.

Приобретайте Двери Гранит у официального партнера – гипермаркета дверей «Все двери здесь».

Внимание! Специальная акция для новоселов: при покупке Дверей Гранит в гипермаркете «Все двери здесь» вы получаете скидку 15% на все межкомнатные двери!